Die Foodbloggerin hat bereits mehrere Kochbücher für die ganze Familie veröffentlicht. Ihr ist es eine Herzensangelegenheit zu zeigen, dass einfaches und gesundes Kochen kein Hexenwerk ist.

Ihr neuestes Werk ist das „Mein Babybrei-Buch“ mit einfachen Rezepten und vielen praktischen Tipps und rund um die Breikosteinführung.

Sie klärt auf, wann die erste Breikost sinnvoll ist, welche Zutaten wichtig sind, womit man noch warten sollte und wie man einfach und praktikabel Brei vorbereiten kann.

#Auf ihrem Foodblog finden sich noch viele Rezepte mit frischen und einfachen Ideen für die Familienküche. Vorbeischauen lohnt sich!

Mein Babybrei-Buch
90 Seiten, 30 Brei-Rezepte
16,90 Euro

Gewinnspiel

Wir verlosen drei Babybrei-Bücher!

Einfach eine Mail an info@fratz-magazin.de mit dem Stichwort „Brei“ bis zum 31.10.2021 schicken.

Vollstände Kontaktdaten nicht vergessen!