Für Vier

2 EL Zitronensaft
600 g Schwarzwurzeln
Salz
1 Scheibe Weißbrot vom Vortag (ca. 30 g)
2 EL Walnusskerne
¼ Bund Petersilie
400 g gemischtes Hackfleisch 1 Ei
Pfeffer
2 EL Butter
150 g Bergkäse
150 g Crème fraîche

30 Min. Zubereitung • 20 Min. Backen • Pro Portion ca. 665 kcal, 36 g E, 54 g F, 7 g KH

Wie vielfältig die vitaminstrotzenden Wintergemüse sind, wie sie sich, gebraten, frittiert, gedünstet oder heiß aus dem Ofen, in gesunde Glücklichmacher verwandeln, zeigt der GU-KüchenRatgeber Wintergemüse.

Cornelia Schinharl • Wintergemüse • 64 Seiten, mit Farbfotos • 9,99 € • ISBN: 978-3-8338-7141-2

Wer Interesse an mehr Rezepten aus diesem Buch hat, schreibt gerne eine Mail an info@fratz-magazin.de und bekommt von uns das Kochbuch als PDF gesendet!